Жизнь реальна

Тебе остался фотошоп ,а мне они реальны,          
Я их могу обнять ,и доброй ночи пожелать,            
А утрам чаю я налью с блинами и каждый по своим делам ,                Чтоб вечерком собраться всей семьей
Чтоб всех обнять ,спросить как день прошел
У самых милых дорогих ...
Тебя  я  не  дразню - я  вся - реальность               
Живёшь  увы, ты прошлым , не  идеальным.
Я - в настоящем: Жена и Мать.      
Зачем себя  терзать,нет в  прошлом проку?
Кукушке  не  вернуть реальность фотошопом. 


31.08.2015
 
               


Рецензии