Свадьбы золотой купюра

Полсотни  - это золотая,
Свадьбы золотой купюра.
Не фальшивая, живая,
Как в будущее увертюра.
     То музыка совсем иная,
     Не бравурный Мендельсон.
     А нежно снежно кружевная
     Мелодия «Осенний сон».
Она теперь сопровождает
Наш путь с названьем «суперстар».
И флаг  - купюра золотая,
Как виртуальный  гонорар,
     Как неразменная банкнота,
     Где все впечатаны года,
     Пенсии скромной позолота.
     И пусть на всё не та цена,
Мы ощущаем, как бесценны
Наши с тобой полсотни лет.
Они в банкноте неразменной,
Несгораемой, нетленной,
И, значит, мил нам этот Свет.


Рецензии