Сломалась

Я сломалась.
Я больше не верю в мир.
Страх - самую малость,
Я привыкла видеть этот кровавый пир.
Ночь, а в мыслях все перемешалось.
Нет больше слез.
Я повторюсь: я сломалась.
Куда-то пропало всё, чем так гордилась,
Ушло в никуда, ничего не вернуть.
Мечты, ожиданья на части разбились
И хочется просто покрепче уснуть.


Рецензии