Ловлю на себе я взгляды мужчин

Ловлю на себе я взгляды мужчин.
В них интерес, восхищение,
Но только взгляд всего лишь один
Во мне вызывает смятение.

Приятно чужие взгляды ловить,
Как женщине, мне это лестно…
Не может на них ответа быть,
Они не интересны

Средь множества взглядов всего лишь с одним
Я с удовольствием встречусь..
Не спутать его ни с каким другим,
Мир меркнет вокруг, лишь замечу.

Разным бывает тот взгляд порой .
Он манит, огнем обжигает…
В нем страсть сменяется пустотой,
Он исцеляет и ранит…

Средь множества взглядов лишь этот ловлю,
Пусть встречу всего на мгновенье,
Но это взгляд я жду и люблю.
Лишь он вызывает смятенье…


©Демина Елена, 2004


Рецензии