Разбилось зеркало

Разбилось зеркало вдребезги..
Разлетелись осколки, вонзаясь
В субботы,вторники,четверги
Видимо не наша масть козырная.

Потопла наша утлая лодка
Плывем в разные стороны,
И пишут сердца в своих сводках:
-Пропали без вести,связь оборвана.

Теперь каждый к своему берегу.
Выплывем,там обогреемся.


Рецензии