Восемнадцать

Тебе почти восемнадцать,
Ты полон жизни и сил.
Тебе почти восемнадцать,
Ты даже еще не любил.

А уже нет ни дома ни друга
И цели в конце пути.
А вокруг снежная вьюга.
Ты помнишь куда идти?

В Питер? В Амбер? В рай?
Куда поведет тебя чувство?
Тебе почти восемнадцать, не выбирай.
Сделай из жизни искусство.


Рецензии