Про сон

Спи сладко усни
сбудутся все твои мечты
Придет луна песенку свою споет
Тебе на ушко шепнет:Засыпай скорее
Во сне тебя ждут птицы и звери
В облаках ты уже летаешь и о любви мечтаешь
Наверно о принце на белом коне или о простом пастухе
Смотри скоро светает и уже луну солнце меняет
Просыпайся скорее а сон увидишь позднее


Рецензии