Судьба коли собралась то сведёт!

Он Ждал её с Букетом Белых Роз...
Декабрь... Тридцатое число...
Он при костюме при парадном был...
И минус тридцать был на улице Мороз!!!
Но не дождался...
Поезд Опоздал...
Вернее опоздала сесть на поезд...
Ещё тогда работал телеграф...
Но с Перебоем...
Век Двадцатый...
Год был от начала тридцать Восемь...
Он был Печален...
И пошёл Домой...
Цветы вручил он на вокзале Юненькой Девчонке...
И те конфеты что с собой носил,
Раздал сидящему при матери ребёнку...
А дальше...
Закружилось Понеслось...
И только лишь после Войны он Очутился...
В Расположении Буксирных Катеров...
Что на Камчатке по морю ходили...
Вилючинск...
Кто бы мог сказать...
Что Там Любимая его уж будет Ждать!
Когда по трапу он сходил...
Её Увидел, и с Ума сходил!
Он на пирсе стоял со Слезами...
А она его тут же узнала!
Пятьдесят лет прошло с той Поры...
И сегодня на свадьбу Злотую!
Очень много пришло Детворы...
Это Правнуки тех кто ПроКурилск!!! (СВ(к))


Рецензии