Марине Цветаевой

Сколько духовного продукта
Высшего качества дала
Миру Цветаева  - не шутка.
А равнодушия и зла
В ответ Марина получила
Так незаслуженно сполна.
Сурово и несправедливо
К ней отнеслись те времена.
Судьба великой поэтессы
Трагична, как любой звезды,
Сверкнувшей ярко в поднебесье,
Чтоб навсегда попасть в ряды
Бескорыстных и великих,
Своих времён понявших суть.
Морская пена, в её бликах
Марина в завтра держит путь
И серебрится, и сверкает.
И свет даёт, кому темно.
Её открыли и вкушают,
Как драгоценное вино.


Рецензии