Самый грустный день в году...

Самый грустный день в году –
День, когда уходит лето.
Затевают чехарду
Листья на земле прогретой…
И не важно, что потом.
Кажется, что все пропало.
Лета, счастья было мало…
Желтых листьев покрывало
Расстелилось под окном.


Рецензии