Офицерам России

Офицер это тот, кто заранее мёртв,
Ибо долг перед Родиной выше чем жизнь.
Честь не поза,но гордая твёрдость
 в разделении главного верха от низа.
Офицер, рядовой - все по сути солдаты:
Генерал или прапор, сержант и полковник.
Есть приказ. Нет дороги назад.
В исполненьи приказа есть высшесть свободы.
Отдающий приказ отвечает за всё.
Если ты офицер - за решенье ответственен.
Звёзд нешуточен груз - настояще тяжёл,
Кто-то снёс, кто не снёс, кто упал, кто взошёл.
Обнаружит война кто ему соответствует.
Даже волос с главы не падёт просто так.
Попирающий бездну подпитуем верой.
Кто не ведал сомнений, конечно дурак.
Но Победа за нами, дело правое и разбит будет враг.
Отголоском Великой страны краснофлаговой
Звучит фраза приветствия: "товарищи офицеры"!


Рецензии