Семь

                СЕМЬ

Семь слов,цветов семь,музыкальных звуков...
Прекрасны Торы светлой мудрая наука,
Она нас учит,что во множестве явлений
Единого Истока мы видим проявления …

Есть семь цветов.Берёт художник краски,--
Соцветия составляет из них вселенной маски.
Ведь то,что на холсте он кистью набросал,
Лишь отражение того,что он душой обозревал.

Прекрасных мелодичных звуков также семь.
Их гамма и созвучие говорят нам всем
О Высшем их Источнике – Поющем Духе—
Он одарил нас тонким музыкальным слухом.

Слова,цвета и музыка Высот,
Свой совершая в мир земной полет,
Сообразуясь в новом многосложном единении,
Создателю всего возносят восхваление.


Рецензии