Букет

Цветок
Автор: Murena

Чью ты клумбу ободрал, любимый?
Под шафе пришел, зато с цветком.
Даже сильно пьяный и гонимый,
Остаешься просто мужиком.
Наплевать на запах перегара,
Все равно тебя отмою в срок.
Даже среди пьяного угара
Не забыл своей любви цветок!
Толстое взъерошенное чудо…
Ты пришел, я так тебя ждала!
Я сегодня очень злой не буду:
Ранила цветочная стрела.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

В чьей оранжерее кувыркался?
Что за пошлый, милая,  вопрос?
Каплю пьян. Как бриг по морю – галсом.
Но зато букет какой принёс.
По карманам россыпи ромашек,
Хризантем за пазухой пяток.
У Танюх, Валюх и даже Машек…
Но цветы тебе я приволок.
Кактус вот (в штанах) немного колок.
Вижу подобрела, гнева нет.
Правду всю расскажет венеролог
Апосля,  про мой тебе букет.


Рецензии