Как грустно расставаться с летом

Как грустно расставаться с летом,
С тёплым морем,ясным днём,
Встречать осенние рассветы,
И горевать вместе с дождём...

Вновь тучи над судьбой повисли,
Пора прекрасная прошла,
Ведь за спиной уже пол жизни,
И старость ближе подошла...

Уже осенние тропинки
Ведут по жизни в никуда,
От грусти на лице морщинки,
И пожелтевшие года...

Уже рукой не дотянуться
К Любви и Счастью никогда!
Приходиться от ветра гнуться,
Прощаться с летом навсегда.


Рецензии