2114. Слилась та птица с озером в едино,

Слилась та птица с озером в едино,
Как капли две, похожие с водой!
И отражением своим неповторима,
В воде находит явно тут покой.

Неукротимая непобедима,
А кажется, несёт её волной.
Какою ею движет сила?!
И скоро ли найдёт она покой?

Да, сила. мощь в ней велика,
Коль не идёт она вниз ила
Слывёт красавицей она в веках,
Луна любовью осветила!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии