Любовь священный дар

Любовь – священный дар -

Дается он не многим.

В груди твоей пожар,

А вот в душе тревоги.

Как трудно сохранить

Порою это чувство.

Любовь уметь хранить

Ведь это же искусство.

В ладонях сердце бьется

Но не свое, чужое.

Оно взамен дается,

А вот свое родное

Ты отдаешь тому,

О ком всегда тоскуешь,

Боишься потерять

И потому ревнуешь.

И хочется к груди

Его прижаться сильной,

И нежность там найти,

И стать его любимой.

Желанной быть всегда,

Дарить одни улыбки,

Чтоб больше никогда

Не совершать ошибки.

Неосторожным словом

Чтоб сердце не разбить

Для этого лишь надо

Любовью дорожить

             

© Демина Елена,   Ноябрь 1997


Рецензии