Я поздравляю, милый, ты сошел с ума!

Я поздравляю, милый, ты сошел с ума!
Теперь, мне это стало просто очевидно!
Я одинокой сумасшедшею была сама.
Быть вместе "не в себе" - не так обидно...

Ну, ладно, раньше только я металась
В неадекватности и действий, и ответов.
Теперь, одна бессмыслица осталась
И у тебя в твоих скитаниях "с приветом"...

Ты каждый час меняешь направление...
Как флюгер, что подвластен ветру только.
Ну, как мне реагировать на поздравления?
Это, лишь повод порыдать от боли горько.

Я поздравляю, милый, ты сошел с ума!
Иначе, мне не объяснить твои реакции!
Возможно, и в неадеквате полном я сама,
Но не поддамся больше я на провокации!!!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.8.15


Рецензии