Ты в моих снах

Я не хочу и не могу тебя из памяти стирать.
Вселила в сердце мне тепло и веру в светлые мечты,
Что захотел тебя всю жизнь от силы зла оберегать
И не позволить одиночеству ломать твои мосты.

Но ты ушла, соврав о чувствах нагло лишь себе.
Я ощущал, как рядом ты горела, будто пламя от свечи,
Как сладостно старалась нравиться и в каждом дне
В душе моей рождалась ярая нужда в твоей любви.

Но снишься, просыпаюсь и тебя теряю вновь,
И не хочу делить постель, смотря, что каждая - не ты,
Ведь возродила веру, смысл, вскипятила кровь.
Я так люблю осознавать, что это часть моей судьбы.


Рецензии