Я стою на пустынном перроне

Я стою на пустынном перроне

И не знаю, чего же я жду.

Провожаю ль, встречаю кого-то?

Нет! Почему никуда не иду?

 

А куда мне идти? Кто подскажет?

Я сама не найду ответ.

Из дырявого выпал кармашка

Мой на поезд счастливый билет.

 

А теперь я стою на перроне,

Провожая вдаль поезда.

И стучат колеса вагонов,

Только поезд идет в никуда.

 

Может быть, совсем не случайно

Оказался дырявым карман,

И не стоит мне быть печальной?

Поезд счастья – просто обман….

© Демина Елена,апрель      2000


Рецензии