Волшебство

Чудит природы волшебство
Святым божественным свеченьем!..
В покрытых тайнами явленьях,
Вдруг открывает дверь в Любовь!

Мир раскрывается лучами,
Приоткрывая Свет над нами!
Проводит ясною тропой,
К рассветам с радужной душой!


Рецензии