Авось

Слово есть для ситуаций,
где приходит зверь - писец.
Очень часто вспоминают...
когда кажется конец.

Как молитву произносят -
этот чудный оберег.
И его не забывают...
хоть минул не первый век.

Чтобы в жизни не случилось -
с нами есть всегда авось.
Все сомнения и страхи
перед ним скорее брось.

Нет проблемы, если слово -
станет символом твоим.
Ведь оно всегда поможет...
будешь с ним когда един.

Можно многое не делать -
говоря себе: "авось".
И тревожится не надо...
просто лишнее отбрось.

Позабудь свои проблемы -
для тебя их больше нет.
И на жизни неудачи
симметричный есть ответ.

Слово есть у нас такое...
называется - авось.
С ним всегда всё будет круто,
а сомнения отбрось.


Рецензии