наше

ты даже не думай, слышишь, не думай
делать с ней то, что делал со мной.
не называй ее так же, не трогай,
не обнимай, как меня! не смей!

ты и не думай ей рассказать обо мне,
кто я такая и как не любил.
не говори, что я часть твой жизни -
это наше с тобой, ей это знать ни к чему.

и не показывай те места, которые звали своими -
это НАШЕ, не смей с ней это делить!

я желаю тебе только счастья, ты знаешь,
я в ваше не лезу, мне ни к чему.
я только одно прошу, я умоляю:
не смей с ней делить то, что МЫ называли своим.


Рецензии