луны печальный блик...

луны печальный блик
и тени, тени, тени
вдруг тихие шаги
крадётся вдохновенье.
ночь - режиссер
и полились стихотворенья
из чаши небосвода
изумленье...
дожди идут
рифмованные мысли
они как звёзды
надо мной повисли
под маской поэтического
всплеска
всё в фейерверке и в
небесном блеске
ночь улыбается и
исчезает тенью
сон подарил стихотворенье...


Рецензии