Много лет прошло, а помню, как вчера...

Помнишь, обещали вспоминать
Школьный бал, сиреневый рассвет.
Помню я, а ты наверно нет
Может быть, о том судьбе решать...

Помнишь, обещали вспоминать,
Солнца, самый первый, нежный луч,
Что так смело глянул из-за туч.
Как решился Я поцеловать...

Помнишь, обещали вспоминать...
Отпустила в реку ты букет,
Я сказал,- меня счастливей нет...
В лучах солнца, стали танцевать.

Тот рассвет я помню как вчера
Счастья миг и двух сердечек стук...
Помню нежность твоих теплых, рук
Будто искры памяти костра...

Память тот костер опять зажгла,
Трепет душ и блеск счастливых глаз.
Школьный балл, прощай десятый класс,
Боже... Как же быстро жизнь прошла...


Рецензии
День Добрый, Надежда!
Великолепный стих! От Души!
Мира Вам, Любви и Счастья!
С Дружеским Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   31.08.2015 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, за такие хорошие пожелания!!! Спасибо что вы зашли ко мне с теплом!!!!

Надежда Чувашева Войскович   01.09.2015 19:59   Заявить о нарушении