32 завтра обещают дождь с грозою 130815 солова

Завтра обещают дождь с грозою
Ветра свист и молний яркий свет
В доме настеж окна все открою
Приходи скажи мне свой привет!

Каждая гроза как танец страсти
Хороводы тучек резвый строй
Опьяняет голову их прелесть
Так закружит может нас с тобой?

В час дневной а может и вечерний
Да какая разница в любой!
Если бы ты только захотела
Плыть туманом над моей рекой...

Свежестью полей цветущих дальних
Поделись прошу гроза со мной
Успокою грусть в глазах печальных
Добротой своею я не злой))

Если только ты сама захочешь
Облаками страстными парить
Над садами вспышками стреляя
Сможем долго медленно кружить

И скажи зачем нам ждать до завтра
Будет солнце или дождь пойдёт
Мне с тобою при любом раскладе
Светит нежная звезда моя любовь!


Рецензии