Бархотцы

Поверьте, солнца много не бывает!
Особенно когда в излёте лето,
И ощутить себя теплом согретой
Стремлюсь! А тучи небо закрывают...
И маленькие солнышки на ножках
Иллюзию тепла мне щедро дарят!
Да-да, я знаю - чуда не бывает...
Но верить хочется в него! Хотя б немножко...


Рецензии