Виртуальный роман

Виртуальный роман -
Это самообман,
Это образ, придуманный нами.
Это то, что накроет тебя с головой,
Шквал эмоций, это цунами.

Это то, что понятно даже без слов,
Что возможно прочесть меж строчек
Виртуальный роман - это тоже любовь..
Меж тире, запятых, многоточий.


©Демина Елена, 28.08.2004


Рецензии