2. Мотив невыдуманной песни. Письма с чердака

               
                http://www.stihi.ru/2015/08/24/7351

               
               

Чердак – мираж, а сказка – ложь,
но ржавый гвоздь, к несчастью, - правда…

В который раз бросает в дрожь
известное, как эхо, «завтра»:
расшитый молью лапсердак
и жизнь, лишившаяся квоты…

Наверно, что-то в ней не так,
не те играются в ней ноты…

Но до сих пор за сказкой лжи
нас держит в звёздном поднебесье
какая правда?

Миражи?

Мотив невыдуманной песни…

30.08.2015


Рецензии
Вспомнилось детство!

Вадим Константинов 2   05.09.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Это очень хорошие воспоминания.

Миоль   05.09.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.