Перед глазами тысячи картин

       Созерцая творения искусства
               
Перед глазами тысячи картин,
Внутреннему взору – сотни тысяч мыслей.
Красоты пространство приоткрыв,
Принимаю сотни тысяч смыслов.

Внутреннему взору Красота –
Всё равно что воздух лёгким нашим.
Дышится легко, и чистота
Делает нам душу краше.

Красоты пространство – лучший дом,
Дом для духа лучших устремлений.
И трудясь на Свет, на благо в нём,
Получаем сотни вдохновений.

Принимая тысячи картин
Зрением, душою, сердцем, слухом,
Мы вбираем Свет искусства – с ним
Непрестанно ввысь восходим духом!


Рецензии