Муза

Холодным словом ранишь,
Улыбкой тёплой исцеляешь,
Игривым взглядом манишь,
Весёлым смехом опьяняешь.

И чувства выразить мне трудно,
Не нахожу я верных слов.
К тебе я мысленно прикованна
Мне трудно вырваться из оков.

Ты словно книга редкая,
Тебя прочесть не всем дано.
Душа твоя запретная,
Войти не всем дозволено.

Ты роза что цветёт в саду,
А запах твой дурманит ум.
Ты муза юного поэта,
Благодарю тебя за это.

               


Рецензии