Крайний предел

Предвидя крайний предел восторга
Ко дню своего богатства и дома большого,
Трудился я и копил, вплоть до своих пол-века.

Тогда с моими шкатулками, полными денег,
И домом, выстроенным большим,
Сказал я: "Душа, вот тебе лёгкость.
Ты пищу имеешь в течение многих дней ".

В тот самый момент, душа потребовала меня:
Ничто мне и дом, и не смог наслаждаться богатством
С этой душой, что осталась во мне,
После победы их,
С этой душой,
которая отвернулась!


Рецензии