Нам не дружить уже

Жестоко в миг найти и потерять,
Но кто-то должен уйти первой.
Не научусь тебе я доверять,
А ты не сможешь быть мне верной.

Не быть нам вместе в радости и горе,
Не разделить судьбу на "пополам".
Доверие затронуло в Черном море,
Пока карабкались мы по горам.

Закончилось все так и не начавшись,
Оставив след невидимый в душе.
Мы расстаемся мысленно обнявшись,
Увы, нам не дружить уже...

                31.08.2015


Рецензии