Не смогу простить

Ты думаешь, что всё в порядке,
Не замечая моей злости.
А я всю ночь пишу в тетрадке
Об избитой душе с тростью.

Ты думаешь, я всё простила,
Что я живу теперь спокойно,
Что я предательство забыла,
Но я устала! Всё! Довольно!

Мне надоело улыбаться,
Сквозь муки все мои, страданья!
Мне надоело притворяться
И сваливать всё на мечтанья!

Я до сих пор не понимаю...
Как ты могла так поступить?
Себя я больше всё теряю,
Я не смогу тебя простить...


Рецензии