Юзерам продвинутым...

Я юзерам продвинутым
С очком на нос надвинутым,
Давно хотел сказать о том,
Хоть мы живём в дарованной
России обворованной,
Прошу не путай личку ты с лицом.

Забившись в щель квартирную,
Пусть малогабаритную,
Залип у монитора прям с утра.
Ну что ж ты всё куражишься
Над Русскими, над Нашими,
Иль Родина-Россия не мила?

Ты в кулуарах соцсетей,
Прикрывшись именем "Жокей",
Все помыслы и мысли извратив,
Заюзал мышку с клавою,
Сосёшь пивко с отравою,
Ничем другим себя не обременив.

...............................


Рецензии