Синяя птица

Бус хрустальных изобилье-
Прописался в лето дождь.
Неужели мы забыли,
Как ходили за водой

На источник за лесочком,
Полем клеверным, росой?
И твоё молчанье - точка?
Иль случилось что с тобой?

Я ж ту встречу не забыла,
Синей птицей берегу.
В осень реченька остыла.
Я одна на берегу.


Рецензии