Мой первый класс!

Мне примером служили учителя
И я помню их... поимённо.
Непоседой, смешилкой была в классе я
И... смеялась... открыто, задорно.

За свой смех, я  за дверью  стояла не раз,
Да, и там, не могла всё... уняться!
Это было давненько, увы, первый класс,
А потом я стеснялась сказать пару фраз!
Даже, совестно в этом признаться.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии