Красные скаты...

   
         Красные скаты,
                Красные крышы,
                Берег волною раним,
                Белые стены -не слышно--
                - колоколов звонкий дым...

               
            Красные скаты,
                Красные крышы...
                Тень обошла стороной-
                Белое шляпа, синее платье...
                С сине-зелёной травой...
 
                На сером ещё отряшенье,
                И кажеться стайкой вперед,
                Уходит вдаль наважденье,
                И наслажденье плывёт...
               Красные скаты,
                Красные крышы,
                Двери резные открой,                тАМ ПРАЗДнИКОМ  СВЕЖЕСТИ ДЫШИТ,
               
АВГУСТА ВЫЧУРНЫЙ ЗНОЙ...
               
               


Рецензии