Что с нами случилось?

Что с нами случилось?

А были ли МЫ…

Все это приснилось

В преддверье весны.

Хотелось забыться,

Хотелось сбежать,

Хотелось дарить,

Хотелось отдать,
Хотелось прижаться,

Хотелось обнять,

Хотелось любить,

Хотелось летать,

Хотелось влюбляться,

Хотелось весны,

Хотелось … Хотелось…

Но все это сны…


©Демина Елена, 2007-2008


Рецензии