Глазами Луны - Жмурки 2

Гляжу на тебя
Глазами Луны —

Не осуждаю,
Не превозношу

И не показываю язык...

Луна за тобой следит —
В какую бы
Не пряталась
Тьму —

Тень твою

 Волной
 Её притяжения
 Выбрасывает
 На свет.

31.08.15
СПб


Рецензии