Так хочеться мне быть как ты...

И встав я утром рано-рано,
Бегу тебя обнять скорей.
На средце сразу так прятно,
От солнечный твоих лучей.
Куда деваются обиды,
Которые сидят в сердцах?
В твоих глазах горят сапфиры,
Способные согреть во льдах.

Приятно мне с тобой гулять,
Беседы разные вести.
Порой, так хочеться поднять
И на канары унести,
Чтобы смогла ты отдохнуть
И свет чудесный повидать.
Как бабочка хочу вспорхнуть,
Чтобы на крыльях покатать.

Тебя бывает огорчаю,
Себя неправильно веду,
Свои проступки замечая,
Скорей исправиться спешу.

Так хочеться мне быть как ты,
Красивой, смелой , волевой...
И пусть исполняться мечты,
И будем вечно мы с тобой...

( февраль 2013)


Рецензии