Ну как же ты сумела?!

С бесстрашным видом выхожу на сцену ,
Сказать мне нужно только пару слов .
Сказать о том , что мне так сильно нужно ,
Отчаившись  сказать , укрывшись от оков .

Она сидела в зале и смотрела ,
Пронзала душу аж до глубины ,
Сегодня платье белое она одела ,
С красивым бантом и вырезом у спины .

А я стоял и тихо удивлялся ,
Какою же ты стала , как могла?
Ведь я тогда тебя обидеть так пытался ...
А ты жива и до того мила ...

Меня любила и сберечь пыталась ,
Ты помогала мне во всем всегда ..
А мне казалось , что это всего лишь жалость ,
Что полюбить меня бы не смогла ..

А ты любила , до конца любила ..
Даже сейчас в душе твоей любовь .
Но гордость в себе по новой возродила
И не вернешься никогда ты вновь .

Я был так глуп , я был несмел ,
Я так любил , но не сумел ...
Не смог сберечь ,
Не смог остаться ,
Но смог обжечь
И смог я поругаться ..

А ты жива ...
Ты все стерпела ..
А Боже , как же ты мила ...

Ты выжила ,
Ну как же ты сумела?!...


Рецензии