и будет...

Как Боги Олимпа красивы.
Как вечны Твои Слова:
«Молитесь, чтоб стать счастливым!
Живите, чтоб стать счастливым!
Любите, чтоб стать счастливым,
Познав «что есть Бог» сперва!
И будет
Душа
Жива!»


Рецензии