Ключи от счастья

Ключи от счастья… Где они лежат???
Ведь каждый их надеется найти.
Любви, карьеры, власти или деньжат.
Так шаг за шагом. Каждый день в пути.

И снова ждать, надеяться и верить,
Что обретешь все то, что потерялось,
Что вот раскроются однажды двери
И счастье в дом твой постучалось.

И в этой повседневной суете
Мы просто забываем об одном ,
Нам кажется порой: Не ТО, Не Те…
А счастье в том, что мы уже ЖИВЕМ!!!
 

©Демина Елена,07.02.2009


Рецензии