Подруге

Моя подруга,я буду рядом !
И в грусть ,и в радость
С тобой, от тебя ни шагу
Ни шагу назад,не страшно,
Ведь мы с тобой вдвоем.

Любую грусть ты можешь рассказать мне.
В любой момент, приду я к тебе.
Ты ведь и сама знаешь
Что я никуда не уйду.

Не мало прошли мы и многое знаю.
И этому я безумно рада.
Не нужно секретов,не надо стеснений.
Ты просто верь мне,без всяких сомнений.
Не предам тебя и не уйду
Ведь куда отпущу я, дуру свою.


Рецензии