31 почти заснул в тиши ночной прохлады 110815 соло

Почти заснул в тиши ночной прохлады
Спокойной мыслью растворяясь в неге сна
Совсем затихли от играв природы серенады
В безмерно длинный ровный вечер без тебя

Всё радует и жизнь несёт по планам
Стирает время быстро кошелькам углы
За суетой напрасных не моих желаний
Теряю главное размеренность души

Звонок в тиши ночной гремел нелепо
Я не успел понять что там зачем и кто
Нуждаются наверное в советах напрасно
Позабыв о том что всё уже давно

Расписано в сценарии небесном
Кому куда почём нести цветы
Смотрю а номер точно не известный
Не твой а может это всё же ты?

Опомнилась душой и позвонила
Хотя бы просто номер набрала
Ведь год прошёл от нашего разрыва
Двенадцать месяцев такая ерунда!

Я так тебя любил! горел желая
Понравиться старался всё шутил
О звёздападах сказки сочиняя
На кольца обручальные копил

Милее всех на свете ночь с тобою
Мы б закружились в отблесках свечи
Как жаль что ты сегодня не со мною
И не поёт соловушка в ночи

А любящему сердцу нету сроков
Какая разница сказала ты тогда
Я не люблю тебя смеялась без упрёков
Я не твоя война! зима весна мечта((

Да ладно. всё проехали. спать нужно
Там утром круговерть дел и забот
Вот только бередит звонком натужным
Мне память о тебе ночь напролёт

Рассветная заря уж наступает
Всё спать пока до встречи завтра вновь
Такая непутёвая родная не злая
Безответная любовь.))


Рецензии