Комиссар Сименон-Мегрэ

Изобретать духи и крем
Питательный для кожи.
Жизнь-преступление,
                Мегрэ,
И смерть,конечно,тоже.


Когда зарезали Кармен,
Была она беременна.
Жизнь-наказание,
                Мегрэ,
Особенно семейная.


Плетётся жизни макраме,
Запутанное насмерть.
Жизнь-преступление,
                Мегрэ,
И вы-преступник,
             Мастер...











 


Рецензии