Осень на дворе

 
Трава пожухшая уже,
Всё меньше, меньше света.
Там осень снова на дворе,
Уходит наше лето.

И почему-то грустно мне,
И не найти ответа.
А время движется к зиме,
И холодно уж где-то.

Там тучка тёмная висит,
Нахмурив свои брови.
И скоро дождика визит,
Вы будьте наготове.

Ты зонт пожалуй не забудь,
Он пригодится скоро.
Темнеет небо, страшно жуть,
Картина для минора.

 


Рецензии