3, 14 здец

богоборцы в дыму балаганном
потребляют гармошку в три спаса
похмеляються брютом и квасом
и вшивают карманы под рясы
а на паперти трутся миряне

отбивая поклоны монаху
и чистя неизвестную нечисть
и как будто балдея и тешась
не зарежусь к утру так повешусь
посылают всё сущее нах..


Рецензии