Твои руки -ветви нежной ивы

Твои руки -ветви нежной ивы,
Прикасаясь бархатной корою.
На Руси все женщины красивы
Но, до гроба хочется с тобою!

Пусть на век замолкнут песни птичьи,
В миг погаснет свет электростанций,
Только б нежный голос твой, столичный
Пел в веках как русские романсы.

Мне без глаз твоих, как без воды в пустыне,
Как на бирже в самый яркий кризис.
Стоит лишь взглянуть тебе, отныне
Тают льды и расцветает ирис.

Твои руки -ветви нежной ивы,
Талия подобная березе,
На Руси все женщины красивы,
Но лишь ты, подобна белой розе.
август 2015 г.


Рецензии