Ты потерпишь меня такую?

Ты потерпишь меня такую?

Разбитую, в соплях, слезах,

Потерянную,  неживую

И без улыбки на губах.

 

Ты потерпи меня такую,

Когда устала и без сил,

Когда люблю, когда ревную.

Когда мне белый свет не мил.

 

Ты потерпишь меня такую?

Я прошу  тебя.  Потерпи…

Ты потерпишь меня любую?

Будь со мною,  не уходи…

 

©Демина Елена ,10.10.10


Рецензии